2018上海国际橡塑胶展

上海橡膠展.png

      
    2018上海国际橡塑胶展官网    
 
   我司将参加「CHINAPLAS 国际橡塑展」将于2018年4月24 - 27日在中国上海.虹桥.国家会展中心盛大举行,逾3400家的中外展商展示最新的橡塑原料、机械及技术.


    CHINAPLAS 2018 国际橡塑展将在4月24-27日,首次移师上海•虹桥•国家会展中心,为业界带来高水准、高规格的橡塑盛宴。
    从主办方了解到的消息,参展方面,参展申请已于2017年11月截止,共收到4,500多家公司的申请。在主办方积极扩大面积的情况下,展位依然一席难求,超额申请面积近四成。
   参观方面,登入https://www.chinaplasonline.com/CPS18/lang-trad/Visitors/PreRegistrationLanding.aspx预先登记成为观众。4月18日之前预登记,4天通用的参观证可以50元的优惠价格预先登记,现场便捷换取参观证。如果到达展会现场购买门票,则是50元(1天票),80元(4天票)。
   展品方面,国际橡塑展可以说是橡塑行业的集大成者,汇聚海量的橡塑机械、材料、工艺等解决方案。预计展商总数量4,000家,展览面积预计达340,000平方米,相比两年前在上海举办的展会已增加近100,000平方米。
   展会设立18大产品展区:注塑机械专区、挤出机械专区、塑料包装及吹塑机械专区、薄膜技术专区、橡胶机械专区、智能装备专区、3D技术专区、辅助设备及测试仪器专区、模具及加工设备专区、中国出口机械及原材料专区、回收再生科技专区、化工及原材料专区、添加剂专区、生物塑料专区、颜料及色母粒专区、复合及特种材料专区、半制成品专区、热塑性弹性体及橡胶专区。
   展会聚焦“智能制造•高新材料•环保科技”三大方向。想知道今年有哪些参展企业,可以点击参展名单:
https://www.chinaplasonline.com/ExhibitorList18/lang-simp/src-29011/Main.aspx?IsMobile=1